В Приморье упавшая с крыши плита разрубила внедорожник при владельце


0

Во Владивостоке владелец внедорожника чудом остался жить, когда с крыши 9-этажного дома на его машину рухнула бетонная плита, практически разрубив автомобиль пополам. Видео происшествия мгновенно разлетелось по соцсетям.

Фото: Кадр из видео

Александр, владелец машины, рассказал, что купил внедорожник за 600 тыс рублей всего две недели назад. Он до сих пор не может отойти от шока, что потерял автомобиль. Но друзья говорят ему, что он может праздновать второй день рождения, а компенсации добьется через суд.

На видео видно, как мужчина находился рядом с машиной, затем он посмотрел вверх и с ужасом отбежал. В ту же секунду плита рухнула ребром прямо на крышу внедорожника.

В мэрии Владивостока сообщили, что дом, с которого упала плита, не был ветхим и аварийным. Там добавили, что владелец автомобиля намерен подать в суд на управляющую компанию.

В свою очередь представитель прокуратуры Приморского края сообщил, что по предварительным данным на машину упал козырек вентиляционной шахты, его потянули за собой провода, которые обледенели и отвисли.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *