Джуда Лоу предупредили о пандемии за 9 лет до ее начала


0
Categories : Общество

Британский актер Джуд Лоу в ходе интервью рассказал, что узнал о риске возникновения в мире глобальной пандемии еще в 2011 году. Об этом его предупреждали ученые во время съемок фильма.

Фото: en.wikipedia.org

Актер дал интервью журналу QG, видеозапись опубликована в YouTube-канале издания. По словам Лоу, девять лет назад во время съемок фильма «Заражение»,в котором он сыграл одну из главных ролей, консультировавшие их ученые предупреждали, что сценарий картины может легко воплотиться в жизнь.

«Ученые, работавшие со Стивеном (Содербергом — «МК»), были опытными и образованными людьми» — сказал Лоу. Он отметил, что эксперты предупредили актеров и съемочную группу, что пандемия неизбежна, вопрос был только в том, когда она начнется.

Британец добавил, что ученые в 2011 году описали все происходящее сегодня с пугающей точностью.

Отметим, что в 2020 году интерес к фильму «Заражение» действительно многократно возрос из-за совпадений с пандемией COVID-19. По сценарию картины, вспышка изначально начинается в Китае, а первое заражение произошло после передачи вируса от летучей мыши к человеку.

Также сценаристы угадали с воздушно-капельным путем распространения, мировой паникой и всеобщим карантином, распространением теорий заговора.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *