Рыбин и Сенчукова поразили Сеть, заявив об «усыновлении» сына Василия


0
Categories : Общество

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин вместе с супругой Натальей Сенчуковой записали в Instagram видео, в котором признались в том, что они усыновили своего наследника Василия. «Скелеты в кустах» или «Рояли в шкафу». Семейная тайна РыбСенов», — подписала кадры Сенчукова.

Фото: Соцсети

«Мы сегодня отмечаем дату, она немного казусная, но это парадоксально», — невнятно начал Рыбин. «22 года назад 4 декабря нам пришлось усыновить нашего сына Васю», — продолжил певец. Но добавил, что сейчас Василию 21 год. Сенчукова добавила, что это загадка, которую должны разгадать.

Сам Василий, который в этот момент сидел напротив родителей, поперхнулся. «Для тебя это новости?» — спросили его артисты.

Подписчики начали делиться версиями произошедшего. «Сын у вас родился в феврале 1999 года. Скорей всего 4 декабря вы расписались. У вас хорошая семья счастья вам», — отметил один из них. То есть «усыновление» Василия произошло «автоматом», так как в момент бракосочетания Сенчукова уже была беременна.

Однако загадка от Сенчуковой и Рыбиной заставила многих понервничать. «Ну и как теперь спать?» — не выдержал один из подписчиков. Другие похвалили звездную пару, подчеркнув, что от их наследника «глаз не оторвать».

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *