• Вс. Апр 11th, 2021

Партнерский рынок

Свежие новости России и мира

Задержаны 3 подозреваемых в убийстве семьи на даче в Волоколамске

Автор:News Team

Дек 6, 2020

СМИ стал известен мотив убийства мужчины, женщины и их 16-летней дочери вечером в пятницу в СНТ «Малахит» в подмосковном Волоколамске. Ранее сообщалось, что в сгоревшем доме были найдены тела трех человек со следами насильственный смерти, а рядом с домом их сгоревший автомобиль со следами от пуль. Всего по делу задержаны три человека.

Через несколько часов после трагедии в ГУ МВД по Московской области сообщили, что задержали по горячим следам подозреваемого. Как передает РЕН-ТВ, это сосед убитых, местный житель 1980 года рождения Андрей Логутенков.

События тем вечером развивались стремительно. Семья находилась в Москве, когда им позвонили и сообщили, что горит их дача. Супружеская пара вместе с младшей дочерью  собрались и быстро выехали в садовое товарищество. После этого их старшая дочь не смогла связаться с родными и забила тревогу.

Когда на место прибыли правоохранители, им открылась страшная картина. Оказалось, что отца, мать и девочку сначала расстреляли из ружья, а затем сожгли.

Местные дачники показали, что у семьи был конфликт с Логутенковым, которого позже задержали в качестве подозреваемого. Он вместе с приятелем неким Стасом разводил на своем участке лошадей, а погибшая семья жаловалась на него в прокуратуру за зловоние. По предварительной версии именно это и стало причиной кровавой расправы.

За несколько дней до тройного убийства мужчина увез лошадей со своего участка, а в день трагедии у семьи неожиданно загорелся дом. Когда семья приехала на пожар, соседи показали, что за ними устроили погоню со стрельбой, а когда убили, то тела сожгли.

На месте расправы и в доме предполагаемого убийцы всю ночь проходили следственные действия.

Утром в субботу сайт главка СКР по Московской области сообщил, что помимо Логутенкова задержаны еще двое подозреваемых в убийстве. Это житель Москвы 1989 года рождения, а также житель г. Солнечногорска 1993 года рождения.

В ходе допроса подозреваемые дали следователю признательные показания, сообщив о том, что убийство совершено в ходе конфликта из-за претензий, высказанных потерпевшими по поводу причастности подозреваемых к поджогу их дачного участка.

Сначала семью убили, а затем их тела перенесли в заброшенный дом на окраину СНТ и сожжены.

Следователи изъяли оружие, из которого производились выстрелы, а также иные предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2020 — 2021