Женщина страдала галлюцинациями месяцами из-за несвежих суши


0

Несколько месяцев женщина страдала от галлюцинаций, бессонницы и недержания, после того как она съела суши, вышедший из годности.

Фото: pixabay.com

Как пишет издание Mirror, врачи выяснили, что с ней случилось только после того, как обнаружили огромного ленточного червя в ее кишечнике.

Отмечается, что женщина вернулась с работы очень голодной и съела залежавшиеся в холодильнике суши, а кислый вкус рыбы она перебила соевым соусом. Через какое-то время у нее начались галлюцинации, ей не хотелось больше есть, она стала страдать от бессонницы, недержания и чувства беспокойства.

По словам пострадавшей, ей виделись насекомые, ползающие под ее кожей и по стенам. Она ощущала, что ее сердце бьется в районе шеи. Также у нее начались спазмы желудка. Женщина спустя пару месяцев сказала мужу, что в ее желудке как будто «болтается рыба».

Несколько месяцев врачи пытались понять, что с ней, два раза она была госпитализирована после страшных припадков. В итоге врачи выяснили, что причиной ее недуга может быть ленточный червь. В анализах ее стула оказались тысячи яиц червя, а также фрагменты паразита. Лечением стала одна таблетка против ленточных червей.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *