«Осталась в узком кругу»: Орбакайте рассказала о разлуке с сыновьями


0
Categories : Общество

Российская певица и актриса Кристина Орбакайте в интервью интернет-изданию «Дни.ру» рассказала о том, как планирует встретить Новый год.

Фото: Лилия Шарловская

Артистка призналась, что в прежние годы ей нечасто удавалось отметить зимние праздники в семейном кругу. Но в этот раз из-за приостановки многих творческих проектов звездному семейству впервые за долгое время удастся собраться вместе.

«Раньше были какие-то выступления и выезды в другие города. А теперь есть возможность всем собраться за большим семейным столом — это большая радость», — поделилась подробностями дочь Примадонны. Исполнительница выразила уверенность в том, что если не вся огромная семья, то хотя бы ее часть обязательно встретится на Новый год.

Пандемию Орбакайте провела с супругом Михаилом Земцовым и их общей 8-летней дочерью Клавдией. «Раньше работа и творчество были для меня на первом месте. А теперь мой отпуск затянулся, и я осталась в узком кругу», — рассказала 49-летняя певица. В это время сыновья Кристины от прошлых отношений — Никита Пресняков и Дени Байсаров – были, по словам знаменитости, буквально разбросаны по всему миру, поэтому долго не могли увидеться с матерью.

Как отметила артистка, карантин сблизил ее семью, появилось больше общих тем, интересов, разговоров. Звезда подчеркнула, что после отъезда в Москву на ежегодный телевизионный фестиваль песни почувствовала, что без мужа и дочки уже непривычно.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *