Против московской уборщицы, пославшей школьнику фото груди, завели уголовное дело


0

Отвечать за фривольную переписку с 15-летним юношей придется 36-летней москвичке — следователи СК возбудили в отношении дамы уголовное дело за разврат.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», эта история началась в марте. Елена, работающая уборщицей в поликлинике, наладила общение в социальной сети с другом племянника, который иногда приходил в гости (15-летний родственник со старшей сестрой Елены живет в соседней комнате). Со слов женщины, инициатором переписки был девятиклассник (к сведению, он состоит на учете за телефонное хулиганство). Поначалу он послал стихотворение нейтрального содержания, а затем беседа стала более интимной.

Собеседники начали присылать друг другу эротические фотографии. Так, Елена сфотографировала свою грудь и отослала парню, тот в ответ запечатлел половой орган. Все это продолжалось до мая. В свое оправдание Елена говорит, что боялась школьника, мол, он агрессивен, состоит на учете, может разбить стекла в квартире или причинить вред 10-летнему сыну, которого она растит одна. Поэтому поддерживала неприятную беседу и не связалась с матерью юноши, которая на тот момент ждала третьего ребенка и потому могла воспринять информацию нервно.

Затем, со слов подозреваемой, юноша начал шантажировать ее. Требовал, чтобы собеседница купила бутылку водки или вейп, иначе угрожал обо всем рассказать маме. Алкоголя парень не дождался, и в отместку в июле показал переписку родительнице. Та побежала писать заявление. Несколько месяцев шла проверка. И вот на днях следователи усмотрели основание для возбуждения уголовного дела по статье «Развратные действия». Теперь будет проведен ряд экспертиз. Елена уже давно удалила профиль в соцсети и переписку. Но она есть в телефоне школьника, который полиция изъяла.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *