Причиной гибели девушки на стриме Решетняка стал удар тупым предметом


0

В четверг в станице Старомышастовская Краснодарского края похоронили Валентину Григорьеву (Гениальную), которая скончалась во время стрима блогера Стаса Решетняка. На прощание собрались друзья, знакомые и родственники погибшей. Подруга Валентины рассказала, что причиной смерти указан «удар тупым предметом в висок».

Фото: Кадр из видео

— В четверг мы проводили нашу девочку. Родственники хотели похоронить ее рядом с мамой в Краснодаре, но там не договорились почему-то. В итоге Валю хоронили в полутора часах езды от Краснодара, в станице Старомышастовская, где живут ее двоюродные сестры, — говорит близкая подруга покойной Екатерина, которая присутствовала на похоронах.

— Кто оплатил перевозку тела погибшей?

— Нам помог Андрей Малахов. Его денег хватило на гроб и доставку тела. Правда, на самолете оказалось дорого, поэтому гроб перевозили на машине. Друзья скинулись на все остальное.

— Причина смерти установили?

— Я, когда увидела Валю в гробу, ужаснулась. Она была вся в синяках. На левом виске заметила травму, на правом – огромная гематома. Даже кисти рук в синяках. Никакой грим не помог.

— В свидетельстве о смерти что указано?

— Насколько мне известно, в свидетельстве о смерти указано – смерть произошла от удара тупым предметом в висок.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *