В Москве американский юрист избил соседа по коммуналке из-за душа


0

Юрист из США, в свое время участвующий в шоу «Давай поженимся», учинил разборки с хозяйкой жилья и с еще одним пожилым соседом по коммунальной квартире в центре Москвы. Участковому предстоит разбираться в российско-американских отношениях.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 48-летний Тревис въехал в комнату в коммунальной «трешке» в июне. Жилье он снял у 65-летней москвички, владеющей двумя комнатами. В третьей жил 72-летний пенсионер. Поначалу американец производил хорошее впечатление. Иностранец заявил, что оба его родителя умерли от рака в мозга, возникшего после атомного взрыва в Неваде. Сиротами остались пятеро детей, которым правительство США компенсировало внушительной суммой потерю семьи. Однако судьба у детей оказалось сложной — один брат наложил на себя руки, двое сейчас в тюрьме, еще один стал наркоманом. А Тревис, по образованию юрист, переехал в Россию, заявив, что ненавидит Америку. Он предполагал связаться свою жизнь с россиянкой и даже участвовал в передаче «Давай поженимся». В конечном счете,  заключил брак с москвичкой, прописавшей его в квартире в Теплом стане. Семейная жизнь дала трещину, и американец снял угол в коммуналке.

Вскоре разразились первые «кастрюлькины» войны. Кухней арендатор не пользовался, но камнем преткновения стала ванная комната. После приема душа американец забывал переключать кран с душевой лейки на смеситель. А 72-летний пенсионер-сосед не ожидал подвоха, когда залезал в ванную принять душ. Горячая вода первые секунды лилась ему на голову. Во-вторых, у иностранца был своеобразный образ жизни. Спал он днем, а бодрствовал ночью. Пик активности приходился на полтретьего утра. В это время он принимал душ, громко хлопал дверью и  занимался домашним хозяйством. Так, неделю назад конфликт возник из-за того, что мужчина ночью переставил свой велосипед в коридор. Хозяйка возмутилась, тогда иностранец стал бросать какие-то свои пластиковые коробки на пол. В результате прибежала соседка снизу.

На днях скандал возник из-за ключей от комнаты — иностранцу показалось, что пенсионер их украл. Старик все отрицал. В ночь на 16 декабря, как обычно, случились разборки. Жильцы пытались выяснить местонахождение ключей. Хозяйка, выскочив из комнаты, обнаружила разъяренного американца, который от всей души лупил палкой дядю Мишу — так ласково называли пенсионера. Под конец изувер схватил несчастного за голову и распылил газовый баллончик в лицо. Надышалась газа и арендодательница.

После этого заморский гость успокоился и проследовал в свою комнату. «Скорая помощь» повода для госпитализации пожилого мужчины не нашла. А американцу теперь придется объясняться перед участковым и паковать чемодан — москвичи указали недружелюбному жильцы на дверь.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *