Раскрыты заработки Бузовой и Собчак на «Доме-2»


0
Categories : Общество

Закрытие скандального телепроекта «Дом-2» после 16 лет эфира вызвало бурную реакцию в соцсетях. Шоу помогло ведущим стать не только известными, но и богатыми. СМИ подсчитали, сколько заработали Ксения Собчак, Ольга Бузова и Ксения Бородина на «Доме-2».

Ксения Собчак и Константин Богомолов Фото: Геннадий Черкасов

Ксения Собчак посвятила проекту восемь лет. Она была самой высокооплачиваемой телеведущей реалити-шоу. В интервью Собчак рассказывала, что получает по $100 тысяч в месяц. После ухода из «Дома-2» ее карьера пошла в гору. Сейчас светская львица ведет популярное YouTube-шоу, принимает участие в фильмах своего супруга режиссера Константина Богомолова. По информации Forbes, доход Собчак составляет 4,4 миллиона долларов в год.

Неизвестная до появления в телепроекте Ксения Бородина в настоящее время также входит в список Forbes. В 2008 году она вместе со знаменитым стилистом Сергеем Зверевым открыла салон красоты. Бородина зарабатывала как приглашенная звезда мероприятий. В 2015 году телеведущая стала владелицей ресторана и салона. За жизнью телезвезды в соцсети следят свыше 16 млн фолловеров. Годовой доход Бородиной оценивается в 800 тысяч долларов в год.

Одной из первых участниц «Дома-2» была Ольга Бузова, впоследствии она стала телеведущей проекта. В настоящее время ее аккаунт в Instagram насчитывает более 22,6 млн подписчиков. Бузова выпустила собственное вино и криптовалюту, а также открыла ресторан. Если десять лет назад за работу на знаменитой телестройке она получала около 5 тысяч долларов в месяц, то сейчас годовой заработок Бузовой, по подсчетам Forbes, составляет около 3 млн долларов в год.

Читайте материал: «Бузова эмоционально попрощалась с «Домом-2»: «Сложно говорить и писать”

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *