Шнуров объяснил отказ прививаться от коронавируса


0
Categories : Общество

Музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в интервью ТАСС объяснил отказ прививаться вакциной от коронавирусной инфекции нового типа.

Фото: Наталия Губернаторова

Причиной такого решения, по словам артиста, является то, что пока никто не знает, как поведет себя вакцина через два года.

«Результатов клинических испытаний слишком мало. Подожду. Я не тороплюсь», — поделился подробностями в беседе с изданием Шнуров.

Общественный деятель также заявил о том, что он — человек, который в некотором роде занимался вопросами медицины, и поэтому понимает, что пара месяцев для доскональной экспертизы — это слишком маленький срок. На вопрос, какими медицинскими проблемами занимался Шнуров, артист ответил, что выступал в качестве спонсора благотворительного проекта по созданию обезболивающего для Института физиологии имени Павлова.

В разговоре с агентством Шнуров назвал цену своего участия в новогоднем корпоративе. Музыкант признался, что его выступление в частном порядке обойдется в 11,5 млн рублей. Он также отметил, что не заметил снижения спроса на приватные концерты в условиях пандемии COVID-19.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *