• Вс. Апр 11th, 2021

Партнерский рынок

Свежие новости России и мира

Барановская огорчила Аршавина: будет дальше биться за деньги

Автор:News Team

Дек 23, 2020

Телеведущая и бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина подала апелляцию на решение суда, который снизил размер алиментов на их детей. Девушка требует, чтобы спортсмен продолжил исполнять обязательства, взятые им на себя еще в 2014 году.

Фото: Соцсети

Около месяца назад Аршавин добился снижения алиментов — теперь он выплачивает им 3/8 от своих доходов, а не половину, как ранее. Однако Барановская не согласилась с этим и решила обжаловать вердикт в Мосгорсуде. В ближайшее время должна быть назначена дата заседания.

«Мы требуем отменить решение и вернуться к принятой еще в 2014 году системе выплат», — заявил изданию StarHit адвокат Юлии. Они предоставили суду налоговую декларацию футболиста, которая подтверждает его возможность выплачивать детям те же суммы, что и раньше.

К примеру, в 2019 году Аршавин платил каждому из троих детей от Барановской около 300 тысяч рублей ежемесячно.

В свою очередь футболист в суде настаивал на том, что его финансовые возможности резко ухудшились после того, как он повесил бутсы на гвоздь. Кроме того, он вынужден платить алименты своей бывшей жене Алисе Казьминой, в браке с которой у него родилась дочь.

Аршавин судится и с Казьминой. Так, в частности, он потребовал, чтобы та освободила дом, в котором они ранее проживали.

Также читайте: «Асмус взорвалась и раскрыла подоплеку развода с Харламовым»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2020 — 2021