Против женщины, запиравшей от маленького сына туалет, возбудили уголовное дело


0

Ответить перед законом придется нерадивой матери, которая запирала туалет от ребенка, а затем избивала мальчика за грязные штаны. Из-за действий садистки малыш получил серьезную психологическую травму.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», в 2014 году 27-летняя Таисия (все имена изменены) развелась с мужем и уехала из города Вязьма Смоленской области в Москву. Годовалого сына Тимофея она оставила на воспитание своей матери. Периодически женщина присылала деньги на ребенка, но визитами не баловала.

Впрочем, маленькая семья и без нее жила дружно и не знала бед до той поры, пока мальчику не пришло время идти в школу. Там при оформлении документов необходимо было присутствие матери. И бабушка ребенка пошла простым путем — отправилась в полицию и объявила дочь в розыск.

Стражи порядка нашли Таисию в столице — она трудилась продавщицей в супермаркете и делила комнату в коммуналке с сожителем. Однако в результате визита полицейских у гражданки возникли проблемы на работе.

В итоге разгневанная Таисия забрала сына в Москву и отдала его в столичную школу.

Учился мальчик с удовольствием, школьная программа давалась ему легко. Но периодически мальчик не появлялся на занятиях по несколько дней. После очередного отсутствия в октябре педагог присмотрелась к первокласснику и заметила синяки. Мальчик заявил, что просто упал с качелей. Однако при осмотре оказалось, что на нем от ушибов буквально нет живого места.

В итоге Тимофей признался, что мама и ее сожитель длительное время избивали его ремнем за любую провинность. Например, за то, что не смог открыть запертый туалет и испачкал штаны. Кормили ребенка макаронами, а спал он на металлической раскладушке без матраса.

Теперь женщине придется ответить за побои, нанесенные сыну, и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сожителю также не сойдет с рук издевательство над мальчиком. Экспертиза установила, что Тимофей в результате истязаний взрослых получил психологическую травму. Ребенка передали родному отцу, который живет на юге — возможно, мальчик снова воссоединиться с бабушкой.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *