Дочь «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки родилась с «волчьей пастью»


0
Categories : Общество

В конце октября 52-летний бизнесмен Джанлука Вакки, известный как «танцующий миллионер», впервые стал отцом. Его возлюбленная 27-летняя модель Шэрон Фонсека родила прекрасную девочку по имени Блу Иерусалим Вакки. Тогда, ожидая супругу из роддома, Вакки украсил свой особняк розовыми шарами, игрушечными слонами, мишками и жирафами. Однако с тех пор бизнесмен ни разу не показывал девочку. Теперь он опубликовал ее фотографию и признался, что девочка родилась с «волчьей пастью».

Фото: instagram.com

Внешне эта врожденная патология новорожденных незаметна внешне. Увидеть расщепление тканей твердого и мягкого неба можно только, когда малышка открывает рот. Из-за этого дефекта у ребенка возникают сложности с приемом пищи и дыханием. Однако сейчас врачи научились корректировать дефект еще в первые годы жизни ребенка.

«С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с «волчьей пастью»», — написал миллионер в своем Instagram, представляя фото дочери. Он отметил, что его сердце и душа, как и супруги, сразу были с дочерью, а также с теми семьями, кто сталкивался с такой же ситуацией.

«Нам повезло с отличной командой врачей, и в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью», — отметил Вакки, добавив, что решил поддерживать фонды, которые помогают тем семьям, у которых нет средств на подобные операции.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *