Ставший бомжом сын Зверева взмолил о пощаде: «Папа, купи квартиру»


0
Categories : Общество

Приемный сын Сергея Зверева, который уже давно поссорился с отцом и начал самостоятельную жизнь, обратился к нему и попросил купить ему квартиру. Ранее стилист выписал из своего жилья «неблагодарного» отпрыска, что стало для Зверева-младшего настоящей трагедией.

О том, что он теперь официально бомж, Сергей узнал случайно: он пришел в МФЦ для оформления документов, а сотрудники учреждения его огорошили: штемпель с пропиской в его паспорте назвали недействительным.

Как оказалось, приемный отец выписал сына из квартиры на Тверской улице в Москве, причем даже не предупредил об этом молодого человека.

27-летний сын Зверева мог бы претендовать на квартиру от государства как сирота. Однако стилист в свое время официально усыновил мальчика, поэтому никаких льгот ему не положено.

«Мне не нужны хоромы на Тверской за 40 миллионов рублей. Два миллиона триста тысяч стоит однушка в Коломне. Я буду счастлив, если отец нам ее купит», — цитирует Зверева-младшего сайт KP.Ru

Конфликты с отцом у Сергея начались еще в подростковом возрасте, а едва достигнув совершеннолетия, молодой человек женился на простой девушке из Подмосковья. Невестка Звереву-старшему категорически не понравилась, впрочем, как и вторая (нынешняя) жена Сергея.

Кроме того, Сергей начал зарабатывать на различных ток-шоу, где ему платили за рассказы о взаимоотношениях с отцом. По слухам, этим он только усугубил конфликт со стилистом.

Также читайте: «Ярмольник рассказал о вынужденной «проституции» среди артистов»

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *