• Пн. Апр 12th, 2021

Партнерский рынок

Свежие новости России и мира

Сыграв с любовницей в «русскую рулетку», в Мытищах погиб подполковник

Автор:News Team

Дек 25, 2020

Ветеран уголовного розыска с 30-летним стажем работы в правоохранительных органах нелепо погиб 24 декабря. Тело офицера, который демонстрировал любовнице навыки владения оружием, с пулей в голове нашли в общежитии подмосковных Мытищ.

Фото: Наталья Мущинкина

Как нам стало известно, 50-летний подполковник полиции в тот день находился в компании сожительницы — гражданки Молдовы. Некоторое время назад он развелся с женой, с которой воспитывал троих детей (двое школьники, а третья дочь — студентка). Экс-супруга с детьми съехала из общежития.

Сыщик демонстрировал даме сердца травматический пистолет — разбирал и собирал оружие. Он был немного подшофе. В какой-то момент приставил пистолет к виску и нажал на курок. Возможно, это была игра в русскую рулетку — по крайней мере, такие слова следователи услышали из уст единственной свидетельницы.

Женщина в стрессе выбежала из квартиры, постучалась к соседям, чтобы те вызвали «скорую». Раненый был еще жив. Его на носилках донесли до машины «03». Он умер в больнице.

Погибший три месяца назад уволился из полиции. Более 30 лет он прослужил в правоохранительных органах, был замначальника одного из отделений полиции. Около месяца назад трудоустроился в ЧОП.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2020 — 2021