Малахов объяснил нежелание превращать сына в «Гном Гномыча»


0
Categories : Общество

Телеведущий Андрей Малахов стал очередным гостем YouTube-шоу «Алена, блин!». Несмотря на то, что в своих ток-шоу он регулярно обсуждает чужую личную жизнь, подробностями своей журналист делится крайне неохотно. Однако в ходе интервью Малахов рассказал, почему никому не показывает своего маленького сына.

Фото: Наталия Губернаторова

Ведущий заявил, что не желает делать из своего трехлетнего сына публичную персону и зарабатывать на нем.

«Что изменится у людей, когда они увидят моего сына? Или надо открыть ему Instagram и зарабатывать на этом? Вот Саша сидит, ест это, а вот он у меня одет в это…», — заявил Малахов.

В то же время ведущий отметил, что не собирается прятать сына всю жизнь, однако мальчик должен сам решить, хочет ли он быть у всех на виду.

Сын Андрея Малахова и Натальи Шкулевой появился на свет в 2017 году, при этом за все три года родители ни разу не показали даже фото ребенка.

Отметим, что самым некоторые звездные родители, напротив, активно продвигают своих детей через соцсети. Так сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Александра Плющенко Алексей Плющенко (Гном Гномыч) является активным блогером, на его страницу в Instagram подписаны более 700 тысяч человек. При этом на его странице можно достаточно часто увидеть рекламные посты.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *