Бывший менеджер Лободы рассказал, почему певице не нужны деньги


0
Categories : Общество

Светлана Лобода может позволить себе срывать выступления, потому что ее содержит богатый мужчина. Такое мнение высказал бывший менеджер ее концертов Станислав Пшеницын в интервью изданию “Собеседник”. Пшеницын проработал с певицей год, но до сих пор он и его компаньон раздают долги за непроведённые концерты.

Фото: Наталья Мущинкина

Светлана Лобода может позволить себе срывать выступления, потому что ее содержит богатый мужчина. Такое мнение высказал бывший менеджер ее концертов Станислав Пшеницын в интервью изданию “Собеседник”. Пшеницын проработал с певицей год, но до сих пор он и его компаньон раздают долги за непроведенные концерты. Мужчина считает, что у Лободы развилась звездная болезнь на фоне вседозволенности и финансового благополучия. 

Имя спонсора певицы Пшеницын назвать не рискнул. Сказал только, что это бизнесмен из Лондона, а не лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, как принято считать.

При этом менеджер подчеркнул удивительную работоспособность Лободы. Звезда могла отработать концерт, а потом ехать сотни километров, чтобы смонтировать клип. Пшеницын уверяет, что “остановить” зазнавшуюся” исполнительницу могут только сами зрители. Если после пандемии от нее все отвернуться и концерты перестанут быть рентабельны, то может тогда девушка задумается

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *