«Крыша съехала»: Седокова ошарашила Сеть интимным фото с мужем


0
Categories : Общество

Украинская певица Анна Седокова выложила в Instagram фото, на котором она в нижнем белье сидит на коленях у своего мужа баскетболиста Яниса Тиммы. Супруг одет в брюки и рубашку, а вот Седокова не только почти раздета, но и выставила напоказ своим подписчиков самые прелестные места.

Фото: Соцсети

«Плохая новость — время летит. Хорошая новость в том, что ты пилот», — так подписала скандальный кадр Седокова. И тут же встретила массовое осуждение со стороны пользователей.

Фото: Соцсети

«Анька уже не та», «Аня((( Ну новый год же. К чему это», «Дети Анны смотрят и радуются счастью мамы», «Красиво конечно, но это очень интимное, поэтому совершенно не к месту», «Фото называется: Седак Седоковой крупным планом!», «Да красиво, да секси. Но не для соцсетей, перебор», «У тёти крыша съехала», — высказались подписчики. Многие недоумевают, почему на кадре раздета только Седокова, раз уж пошла такая тематика.

Досталось Седоковой и за «миллион слоев фотошопа». А самым комплементарным оказалось сравнение «горячей и аппетитной» певицы с «шурпой в казане».

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *