Россиянин вышел за алкоголем в окно


0

«Вижу цель — не вижу преград». Видимо, этим девизом руководствовался москвич, решивший любой ценой добраться до алкомаркета. Теперь ему все же придется задуматься о пагубном влиянии алкоголя, поскольку он вышел не в дверь, а в окно третьего этажа.

Как стало известно «МК» инцидент произошел вечером 4 января в одной из многоэтажек района Отрадное. 70-летняя пенсионерка Анна Васильевна (имена изменены) проживает в двухкомнатной квартире на третьем этаже со своим 49-летним сыном Андреем. Мужчина ведет не самый образцово-показательный образ жизни, постоянной работы у него нет, перебивается разовыми заработками. А еще частенько злоупотребляет алкоголем, чем доставляет своей престарелой матери немало проблем. Новый год Андрей начал отмечать еще за несколько дней до его наступления и останавливаться по всей видимости не собирался.

Под вечер 4 января мужчина, будучи уже в изрядном подпитии, собрался отправиться в магазин за добавкой. Анна Васильевна попыталась отговорить сына. На просьбу матери остаться дома, Андрей стал кричать и выражаться нецензурно в ее адрес. Осознав, что никакие уговоры на великовозрастного отпрыска не действуют, несчастная женщина просто заперла его в своей комнате на ключ. Однако даже это мужчину не остановило. Дебошир, в стремлении продолжить веселье, решил покинуть родные пенаты через окно комнаты. По всей видимости о последствиях в тот момент он не сильно задумывался.

Андрея, лежащего под окнами дома, заметил случайный прохожий. Он и вызвал полицию и скорую. Приехавшим стражам правопорядка выпивоха пояснил, что никаких дурных мыслей у него не было, он всего лишь хотел сбегать в алкомаркет. С подозрением на перелом ноги, мужчину госпитализировали в одну из столичных клиник, где он сможет немного отдохнуть от праздничных застолий.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *