«Тяжело болеет»: дочь Заворотнюк сообщила печальную новость про мать


0
Categories : Общество

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна твердо отказывается от комментариев по поводу здоровья матери. Но в общении со своими подписчиками в сториз Instagram она впервые нарушила эту традицию. Одна из пользователей спросила Заворотнюк про здоровье матери. «Анечка, как ваша мама? Простите, если задела вас этим вопросом», — написала она.

Фото: Соцсети

Заворотнюк ответила. «Моя мама тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим», — ответила Анна. При этом она не стала пояснять, ведет ли Анастасия борьбу с изначальным недугом, или у нее диагностировали новую болезнь.

Фото: Соцсети

А бояться есть чего. Напомним, что ранее СМИ рассказывали, как в окружении Заворотнюк в связи с пандемией максимально сократили число возможных контактов, так как сталкиваться с COVID-19 ослабленному организму категорически нельзя. Заворотнюк живет с семьей в поселке Крекшино под Москвой, и никому не попадается в глаза. Различные источники сообщали, что звезда якобы намерена выступить в передаче Андрея Малахова, но Анна опровергла эти домыслы.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *