• Вс. Апр 11th, 2021

Партнерский рынок

Свежие новости России и мира

СМИ: В Петербурге таксист занялся мастурбацией на глазах шокированной пассажирки

Автор:News Team

Янв 12, 2021

Петербургский фотограф Мария Дьякова рассказала на водителя такси сервиса «Ситимобил», чье неадекватное поведение во время поездки привело ее в шок. Сейчас пострадавшая готовит обращение в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Фото: Геннадий Черкасов

Девушка рассказала изданию «Подъем», что накануне она заказала такси до аэропорта Пулково. По ее словам, вскоре после того, как она села в машину, таксист начал проявлять к ней нездоровый интерес. В частности, мужчина стал расспрашивать о том, когда у нее был первый секс, и чтобы сбитая девушка поняла, о чем ее спрашивают, он стал показывать характерные жесты руками. Смущенная пассажирка отказалась отвечать на личные вопросы.

Водитель, по словам Дьяковой, не унимался и предложил пересесть на переднее сиденье. Заодно он поинтересовался, не холодно ли ей, потому что ему холодно. При этом, отметила девушка, мужчина «поглаживал себя».

В какой-то момент пассажирке стало в машине совсем некомфортно. Она заметила, что таксист едет какой-то не той дорогой. По ее словам, присмотревшись, она поняла, что мужчина смотрит на телефоне порно вместо навигатора. Это стало окончательно ясно, когда мужчина отбросил остатки стеснения и включил видео на полную громкость. Затем внезапно он резко остановил машину на «две минуты» и начал уже в открытую мастурбировать.

Дьякова сообщила, что уже пожаловалась в «Ситимобил» на водителя, и представитель сервиса, по ее словам, в качестве компенсации предложил ей три бесплатных поездки на такси. Также в сервисе заявили, что заблокировали таксиста-онаниста.

Впрочем, такая компенсация не устроила потерпевшую, и она намерена добиваться возмещения морального вреда. Девушка также отметила, что после того, как она рассказала о произошедшем, ей стали писать другие девушки, с которым произошли похожие случаи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2020 — 2021