Пассажиры забыли во «Внуково» секс-игрушки


0

Более 61 тысячи вещей забыли пассажиры трех воздушных гаваней столицы, а самыми рассеянными оказались посетители аэропорта «Домодедово». Чаще всего в комнатах хранения забытых предметов оказывались шапки, ремни и ключи.

Фото: pixabay.com

В «Шереметьево» в 2020 году было забыто 15 619 вещей, что в два раза меньше, чем в 2019-м. В «Домодедово» в комнату невостребованного багажа попало более 33 тысяч вещей, а во «Внуково» пассажиры международных и внутренних воздушных линий оставили 13253 вещи.

Как рассказали нам в пресс-службе Шереметьево, в прошлом году пассажиры больше всего забывали вещей в январе – 3 018, меньше всего в апреле — 128, при этом чаще всего пассажиры забывали свое имущество по пятницам, перед вылетом на выходные дни (до 68 единиц за день), а меньше всего по средам (42 единиц за день).

Самыми необычными предметами, обнаруженными сотрудниками аэропорта стали зубные протезы (три штуки), рентгеновские снимки (пять штук), костыли (пять штук) и детские горшки (три штуки).

Во «Внуково» же работников удивили кирпич, вставные челюсти, практическое пособие врача-гинеколога, предметы интимного характера (меховые наручники и ролевые костюмы). В «Домодедово» в список необычных находок вошли дуршлаг, удочка, гитара, костыли, весло, автомобильная шина, ледоруб и синтезатор. А вот ремни, ключи, пластиковые карты и головные уборы с шарфами стали уже традиционными «потеряшками» пассажиров всех аэропортов.

Всего за год в «Шереметьево» за своими вещами обратились 3455 человек, во «Внуково» — 2160 человек. В «Домодедово» же отметили, что, как правило, более 80% забытых вещей пассажиры забирают. В основном невостребованными остаются перчатки, шапки и ремни.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *