Чиновники вспомнили о не отслуживших в армии сыновьях избитой Юдиной


0
Categories : Политика

Администрация Лужского района Ленинградской области всерьез озаботилась семьей местной жительницы Марии Юдиной, которую ударил ногой в живот полицейский на несогласованной акции в Петербурге. Чиновники, в частности, хотят выяснить, почему сыновья женщины не отдали долг Родине в вооруженных силах.

Фото: Кадр из видео

Глава района Юрий Намлиев заявил, что администрация намерена проверить условия, в которых живет несовершеннолетняя дочь россиянки.

«Также я намерен выяснить, намерены ли старшие дети отслужить срочную службу, от которой они уклонились, уехав за рубеж и не встав на учет по возвращении», — заявил чиновник РИА Новости.

Намлиев добавил, что Юдина ранее якобы отказалась от предложенных администрацией дров, хотя жаловалась на холод в доме. При этом дочь не посещает образовательные учреждения, тогда как старшие дети официально не работают, но не обращались в службу занятости.

23 января сотрудник полиции ударил ногой женщину в ходе несанкционированной акции в Санкт-Петербурге. Пострадавшая была доставлена в больницу.

После госпитализации Маргариты Юдиной ударивший ее полицейский пришел к ней с цветами в палату и принес ей извинения. Свои действия он объяснил тем, что незадолго до инцидента ему брызнули в глаза из перцового баллончика, а в момент удара он не видел женщину, так как у него запотело забрало.

Пострадавшая извинения приняла, однако после выписки взяла свои слова обратно и заявила, что будет добиваться наказания для обидчика.

Также читайте: «В биографии избитой полицейским Маргариты Юдиной нашлись белые пятна»

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *