В квартире экс-адвоката Эльмана Пашаева нашли педофила


0

Квартирант скандально известного экс-адвоката Эльмана Пашаева, защищавшего актера Михаила Ефремова, оказался развратником. 50-летний мужчина домогался 15-летней дочери — она поведала о преступлении по-английски школьным педагогам.

Эльман Пашаев Фото: Екатерина Шлычкова

Мужчину (он гражданин Пакистана) задержали 27 января по подозрению в развратных действиях. С ноября прошлого года полицейскими велась проверка по сообщению его дочери-пятиклассницы. 26 ноября девушка подошла к учительнице по английскому языку и поведала неприятные вещи про отца. С ее слов, накануне разгоряченный спиртными напитками родитель надругался над ней.

Мужчина воспитывает ребенка в одиночку. Некогда он был женат на русской женщине с двумя детьми от первых отношений. В браке родилась общая дочка. Супруга вскоре умерла от алкоголизма. И мужчина, забрав дочь, улетел в Пакистан, где вновь женился. По профессии он мелкий торговец, в последнее время продавал бижутерию.

Внезапно осенью прошлого года мужчина решил вернуться в Москву, причем, вместе с дочерью-подростком. Жить пакистанцу было негде — из квартиры, где он проживал с первой женой, его выписали. Иностранец поначалу въехал в хостел, где снял апартаменты. В конце октября определил дочь в школу. Педагоги вспоминают, что пакистанец производил двойственное впечатление. Широко улыбался, но при этом как будто что-то скрывал. Он не пояснил, зачем выдернул дочь, которая разговаривала исключительно на английском языке, из родной среды. К подростковому возрасту девочка практически забыла русский язык — она механически читала по-русски, но не понимала смысла. И писала она таким же образом, копируя слова. Она разговаривала в основном на английском языке.

А ровно через месяц педагогу по английскому языку она рассказала о преступлении. Замдиректора школы не осталась безучастной и обратилась в полицию, после чего началась проверка.

В деле насчитывается несколько эпизодов. Пакистанец развращал дочь не только в апартаментах, но и в квартире, куда вселился спустя короткое время. Примечательно, что это жилище принадлежит семье защитника актера Михаила Ефремова — бывшего адвоката Эльману Пашаеву. Пакистанец был знаком с Пашаевым и в прошлом году даже приходил просить содействия в получении жилья в Москве.

Сам Пашаев, со слов соседей, лет 7-8 назад съехал, после чего трехкомнатная квартира сдавалась — этими вопросами ведал младший брат адвоката, который впустил пакистанца с дочерью туда пожить.

После задержания иностранца полицейские вышли на двух сводных братьев девушки, которые уже совершеннолетние. Они отказалась взять опеку над родственницей. Поэтому школьницу поместили в детский дом. Учиться теперь она будет в частной школе, где преподавание ведется на английском языке.

— Этот негодяй заслуживает самого строгого наказания, — прокомментировал адвокат Пашаев. — Я не знал, что он живет в той квартире, так как не поддерживаю с ним отношений. Об этой ситуации узнал от вас.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *