Компания «Эвалар» передала партию антисептиков домам престарелых


0
Categories : Здоровье

50 000 антисептиков для рук передала компания «Эвалар» домам престарелых, расположенным в Сибирском Федеральном округе. Реализация проекта стала возможной благодаря сотрудничеству с благотворительным фондом «Старость в радость», который помогает пожилым людям и людям с инвалидностью.

Антисептики были доставлены в социальные учреждения, находящиеся в Барнауле, Новосибирске, Кемерово, Красноярске и Томске. Елизавета Олескина, директор благотворительного фонда «Старость в радость», отметила, что в актуальной эпидемиологической обстановке средства индивидуальной защиты стали предметом первой необходимости для пожилых людей и тех, кто работает с ними: «Волонтеры и сотрудники Фонда делают все возможное, чтобы сохранить здоровье подопечных ,ведь они — идеальная мишень для коронавируса. Мы рады, что есть неравнодушные люди и компании. Передача 50 000 антисептиков в дома-интернаты — это неоценимая помощь. Благодаря этой поддержке и персонал, и подопечные будут чувствовать себя намного более защищенными на карантине».

Исполнительный директор компании «Эвалар» Владимир Хлунов подчеркнул, что фармпроизводитель стремится сделать все от него зависящее для поддержания социального благополучия в регионе своего присутствия: «Мы высоко ценим работу Фонда,, который помогает в это трудное время наиболее уязвимым членам общества – старикам. Поэтому мы, как социально ответственная компания, не могли остаться в стороне и приняли решение о передаче домам престарелых Сибирского Федерального округа, который является регионом присутствия компании, партии антисептиков. Надеемся, что это поможет сохранить хрупкое здоровье пожилых людей».

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *