• Вс. Апр 11th, 2021

Партнерский рынок

Свежие новости России и мира

Муцениеце честно рассказала о «силиконовой» груди и комках Биша

Автор:News Team

Фев 2, 2021

Российскую актрису латвийского происхождения Агату Муцениеце часто обвиняют в сделанной пластике. И хотя артистка неоднократно утверждала, что никогда не ложилась под нож хирурга, фанаты бывшей супруги Павла Прилучного по-прежнему приписывают ей те или иные операции по омоложению. Так, с точки зрения некоторых поклонников, знаменитость удалила комки Биша, сделав лицо худее, а также увеличила грудь с помощью силикона. В интервью Kiz.ru звезда честно рассказала о любимых эстетических процедурах.

Фото: Соцсети

«Удивлена, что многие думают, что я удалила комки Биша. Я не прибегала к пластике лица, только поставила виниры. Но эстетические процедуры делаю регулярно, моя любимая — дермодроп, она отлично увлажняет», — поделилась подробностями Муцениеце.

31-летняя актриса призналась, что помимо регулярных походов к косметологу делает всевозможные процедуры для сохранения молодости кожи. Худобу лица Агата списывает на возрастные изменения внешности.

«С возрастом ушла детская припухлость лица, это естественно. То, что я выгляжу моложе своего возраста, мне льстит», — заявила в интервью изданию Муцениеце.  

Артистка сообщила о том, что особых секретов у нее нет, а важное значение для внешности имеет то, на какой возраст ты себя чувствуешь. У звезды существует своя методика: бег в холодную погоду, особенно когда выпадает снег.

Муцениеце отметила, что не приветствует другие способы продления молодости кожи и боится делать уколы красоты. С точки зрения Агаты, она пока имеет возможность поддерживать молодость качественным уходом, правильным питанием и внутренним настроем. По ее мнению, важно чаще смеяться и больше улыбаться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2020 — 2021