Парапсихолог заявила о проблемах Пугачевой из-за связи с покойником


0
Categories : Общество

Известный парапсихолог Наталья Федосеенко проанализировала отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина и предупредила, что проблемы со здоровьем, на которые жаловалась Примадонна, могут проистекать из-за ее энергетической связи с давно умершим человеком.

Фото: Лилия Шарловская

Федосеенко оценила Пугачеву как властолюбивую женщину, которая сильна как мужчина и которой не свойственна женская мягкость и покладистость. Однако, уверена специалист, только Максиму Галкину она прощает все огрехи, потому что он во всем устраивает Пугачеву в быту.

"С Максимом Алле Борисовне действительно очень повезло. Галкин – нестандартная и очень терпеливая натура", — приводит "Собеседник" слова парапсихолога. Специалист также считает, что союз между вздорным Овном и терпеливым Близнецом навсегда. И если Алла любит расслабиться после трудовых будней, то энергичный Максим в такие моменты может без всяких лишних слов взять на себя все обязанности по дому.

В тоже время Федосеенко отметила, что между супругами случаются разногласия, но проистекают они из ревности. "И Алла ревнует Макса, и он ее. Кстати, хочу заметить: Галкин будет с Аллой до конца ее дней", — сказала парапсихолог.

Также Наталья обеспокоилось диагностикой состояния здоровья Аллы Пугачевой. Недавно Примадонна сама призналась: "Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить. Но я еще жива".

"У нее явная проблема с щитовидной железой", – утверждает Федосеенко, добавив, что дискомфорт Пугачевой создают и проблемы со спиной. Однако организм дает сбой не только из-за возраста, предупреждает парапсихолог.

"Уже долгие годы на Аллу идет атака потусторонних сил. Рядом с Пугачевой стоит мужчина, давно ушедший в мир иной. Он тянет ниточки жизни Аллы. И его сущность подпитывается от её энергоследа", — считает Наталья.

Она добавила, что именно из-за этого у Пугачевой часто бывают депрессии, нервные срывы, головные боли.

"Я бы посоветовала ей обратиться к специалисту, который бы разорвал ее связь с покойником", — добавила Федосеенко.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *