Рома Жуков и его экс-супруга лишатся квартиры из-за нехватки средств


0
Categories : Общество

Жизнь музыканта Романа Жукова в последнее время привлекает все больше и больше внимания со стороны общественности. Не так давно бывшая жена артиста Елена объявила о своей восьмой беременности. Как выяснилось, женщина просто решила выдать желаемое за действительное. Теперь же появилась информация о том, что бывшие супруги могут лишиться жилья из-за нехватки средств.

Фото: vk.com/zhukovroma.

Проблемы с деньгами возникли у музыканта весной 2020 года – свои коррективы внесла пандемия COVID-19. Концертная деятельность полностью прекратилась, и артист не сумел найти дополнительных средств, чтобы выплачивать ипотеку за квартиру, где проживает бывшая супруга с детьми.

По словам Жукова, банк обратился в суд 16 декабря. Вполне возможно, что на квартиру уже в ближайшее время наложат арест. В качестве долга кредитной организации необходимо выплатить 9 миллионов рублей. Получить деньги на погашение кредита можно, если продать данную квартиру и «однушку», которая принадлежит Елене.

«Таким образом она может выручить гораздо больше денег – около 25 миллионов», – отметил Жуков в беседе со StarHit.

Однако бывшая супруга артиста уже имеет свой план. Елена хочет подать в суд на раздел имущества, процедура займет приличное количество времени. К слову, в «совместно нажитое» входят две квартиры в Москве на общую сумму 25 миллионов рублей и дом в Подмосковье за 13,5 миллионов рублей.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *