• Пн. Апр 12th, 2021

Партнерский рынок

Свежие новости России и мира

Госуслуги поздравили погибшего в ДТП с Ефремовым с днем рождения

Автор:News Team

Фев 4, 2021

4 января погибшему в ДТП с Михаилом Ефремовым водителю Сергею Захарову исполнилось бы 58 лет. В четверг на его электронную почту пришло поздравление от портала Госуслуг: «Желаем вам здоровья! Сейчас оно для всех имеет особую ценность. Пусть любые неприятности обойдут вас стороной. Пусть близкие будут здоровы, а у вас все складывается благополучно».

Сергей Захаров с Ириной Стерховой.

Гражданскую супругу погибшего Ирину Стерхову шокировало поздравление. Хотя последние события в ее жизни научили женщину ничему не удивляться.

— Сегодня Сереже исполнилось бы 58 лет, — начала разговор Ирина Стерхова. — У нас с Сергеем была одна электронная почта на двоих, поэтому я ее читаю. То, что Сергею приходят налоги, я не удивляюсь, а вот поздравление от Госуслуг стало неожиданностью.

— Вы написали в службу поддержки портала, что человек умер?

— Нет, не писала.

— Как в целом ваши дела?

— Все так же. Ничего не меняется. Я не знаю, сколько времени должно пройти, чтобы стало легче. Наверное, уже и не станет.

— Адвокаты Ефремова ранее говорили, что актер вам выплатит компенсацию.

— Никто ничего не выплатил. Все пропали.

— Друзья Сергея вам звонят?

— Некоторые звонят, старший сын Сергея тоже не забывает.

— С другими родственниками погибшего не наладили отношения?

— Нет, ну что вы. Мы как не знали друг друга, так и не знаем. Я вот, как дура, сижу тут, сама с собой разговариваю и думаю, а как там его близкие, помнят или забыли его?

— Вы продолжаете следить за событиями вокруг Ефремова?

— Иногда мне что-то адвокат присылает, где-то сама натыкаюсь на новости. Знаю, что в колонии Ефремова дядей Мишей величают, он в авторитете там.  

Госуслуги поздравили Погибшего с днём рождения.

— По телевизору иногда идут фильмы с Михаилом Ефремовым, если попадаете на них, выключаете?

— Если случайно попадаю, сразу переключаю. Даже голос слышать его не могу.

— Как обстоят дела с делом участковым, который предоставил в суд липовую справку про ваши отношения с Захаровым?

— Я не знаю, мне ничего не говорят. Новый участковый ко мне приходил, обещал еще раз зайти, но так больше и не появился.

— Давно обещал зайти?

— Давно, еще в ноябре. И до сих пор тишина. Я звонила в свое время в полицию, интересовалась, как там продвигается дело по участковому. Мне говорили, что сообщат в установленные законом сроки. Уже три срока прошло или пять, и ничего. Наверное, хотят на тормозах спустить. Ждут, когда мне надоест, когда от всего устану.

Вот и по поводу моей жалобы в коллегию адвокатов Алании на адвоката Бородина, который принимал участие в составлении этой фальшивой справки, мне пояснили, что ничего дурного он не сделал. Чудно, очень чудно. Наверное, все уже устали на меня бумагу расходовать, ведь много подобных отписок из разных ведомств приходит.  

— Одной вам тяжело справиться.

— Это целый веник тяжело ломать, а прутики легко ломают об колено.

— Как думаете сегодня вспомнить Сергея? Может, подруги к вам приедут?

— Никто ко мне не приедет. Мой телефон теперь сутками молчит. Я сегодня первый день, как вышла на улицу, до этого болела.

Вот купила букет цветов для Сергея, креветки взяла. Сережка любил креветки. Был бы он живой, я бы сейчас готовила, парила, жарила, духовка бы работала, а одной мне ничего не надо.

В доме до сих пор его вещи лежат. Под окном стоит его машина. Я с нее снег счищаю. Продать автомобиль не могу, по закону он мне не принадлежит. Наверное, его родственники Сережи заберут. Так что сегодня одна посижу, повспоминаю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2020 — 2021