Невзоров упрекнул Семена Слепакова в неблагодарности


0
Categories : Общество

Журналист и публицист Александр Невзоров прокомментировал свой заочный конфликт с продюсером Семеном Слепаковым. Последний ранее написал стихотворение, в котором рассказал о насилии демонстрантов в ходе несанкционированных акций в Москве.

Фото: Геннадий Авраменко

Невзоров в своем видеоблоге раскритиковал позицию Слепакова, на что обратил внимание бывший участник КВН — он высказал свое мнение в Instagram журналиста.

Продюсер, в частности, указал на то, что в своем выступлении публицист углубился в тему каннибализма. Также он высказался о «продажности», подчеркнув, что у Невзорова в этом деле опыта явно больше.

В свою очередь журналист развернуто ответил оппоненту в эфире «Невзоровских сред».

«Вдруг он предъявил претензии мне, что я его упрекаю в продажности. Слушайте, я вообще никого не могу упрекать в продажности. Я сам жутко продажный, продаваться можно и нужно, мы все контрактники, мы все наемники в большой прессе», — подчеркнул Невзоров.

Публицист добавил, что пытался предупредить Слепакова о последствиях, однако тот вместо его этого начал «скандалить». 

«И как человек, имеющий исключительный опыт различных контрактов с разными сторонами, я предельно корректно предупредил Слепакова о возможных последствиях… Вместо благодарности, я получаю набор кавээновских шуточек. Он пришел ко мне зачем-то в Instagram скандалить и рассказывать про свое кавээнство», — посетовал Невзоров.

Ранее Слепаков пожаловался, что начал получать угрозы в личных сообщениях в Instagram после критики несогласованных акций.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *