• Вс. Апр 11th, 2021

Партнерский рынок

Свежие новости России и мира

Выяснились подробности состояния разбившейся супруги артиста Сумишевского: «Ситуация тяжелая»

Автор:News Team

Фев 5, 2021

Брат жены Ярослава Сумишевского Александр рассказал подробности смертельного ДТП под Красноярском, в котором пострадал участник телешоу и его супруга. Артисты ехали выступать. В результате ДТП водитель машины, который являлся заказчиком концепта, погиб. Сам Ярослав отделался легкими травмам, а вот супруга певца Наталья в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована, женщина находится в коме.

Заказчиком концерта выступил председатель Союза десантников Красноярского края Александр Гуляков, он же и вёз Ярослава с Натальей до места выступления. Но на 70-м километре автодороги «Ачинск — Ужур – Троицкое» произошло ДТП, в результате которого Гуляков скончался на месте, Ярослав получил травмы средней тяжести, а вот Наталью чудом вытащили с того света. По сей день состояние жены певца остаётся тяжёлым.

Директор Ярослава и брат Натальи — Александр в разговоре с «МК» поделился подробностями трагедии.

«Боремся за ее (Натальи) жизнь. Состояние крайне-тяжёлое, — начал разговор Александр. — Пока все без изменений»

— Кто виновен в аварии, уже ясно?

— Погибший водитель, он виновник ДТП. Он же — организатор мероприятия

— Как Ярослав переживает трагедию?

— Тяжело. Ярослав — достаточно известный артист. Ярослав и Наталья в прошлом году собрали аншлаг в Государственном кремлёвском дворце. Его многие поддерживают, но он, конечно, сейчас в шоке…

На сегодняшний день Наталья находится в краевой больнице Красноярска. За ее жизнь борются лучшие специалисты города.

«Ситуация остаётся крайне тяжёлой, — поделился Сумишевский. — Прогнозов никто не даёт, мы всё понимаем и вынуждены принимать это. Но мы ни на секунду не допускаем плохих мыслей. Каждый день — это борьба. В Красноярске мы надолго и дай Бог, потому что я надеюсь, что время помогает Наташе восстановиться. Часто по видеосвязи общаюсь с сыном Мирошей, говорим о маме, пытаюсь найти какие-то слова. Каждый день ходим в храм, заказываем молебен, просто молимся и просим Бога не оставлять ее. Говорили с батюшкой, он сказал: чем больше людей молится о выздоровлении Наташи, тем шансов у нас больше, что Господь услышит. Пока все так. Спасибо всем за поддержку».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2020 — 2021