Друг Сумишевского рассказал о последних днях жизни супруги музыканта


0

На днях участник популярного телешоу Ярослав Сумишевский вместе с супругой попали в аварию под Красноярском, где у них должен был состояться концерт. В результате ДТП на месте погиб водитель машины, который и являлся заказчиком выступления, Ярослав получил травмы средней тяжести, а вот жена певца Наталья в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована: сначала в местную клинику, а затем — в краевую больницу. За жизнь молодой женщина боролись лучшие специалисты Красноярского края. 

Коллеги и знакомые Ярослава до последнего верили в чудо. К сожалению, спасти Наталью не удалось. Друг и коллега Ярослава Игорь Корнилов в разговоре с «МК» признался, что до последнего верил, что Наталья выживет.

— С Сашей (братом Натальи) мы всю неделю были на связи после ДТП, — начал Игорь. — С Ярославом у нас были общие планы, записали совместную песню, потом съемки клипа обсуждали, где и Наташа должна была участвовать. Я даже не знал, что Ярослав куда-то улетел выступать. Брат Наташи несколько дней назад сообщил по телефону: «Игорь, не могу говорить. У нас беда». Мы все — друзья, коллеги, знакомые — следили за новостями. Мы чем могли, всем помогали. Молились. Когда в таких городках случается трагедия, врачи делают все, что могут, но уровень обеспечения часто не позволяет сделать невозможное.

— Было упущено время?

— Не исключено, хотя я, конечно, не врач, мне сложно делать выводы. Медики из местной больницы (Назарово) долго не могли найти аппарат для проведения МРТ или КТ, чтобы сделать анализ, который бы позволил быстрее принять решение по перевозке Наташи в Красноярск. В итоге ее перевезли, вроде, все прошло благополучно. Мы надеялись, что раз Наташа перенесла дорогу, то все обойдётся… Я сам прошёл через многое в жизни, как и другие друзья Ярослава, давал советы в такой тяжёлой ситуации, просил, чтобы он с ней обязательно разговаривал. Для моей семьи Наташа и Ярослав как родные. Это общая боль, наша боль. 

— Наташа поддерживала Ярослава в профессии?

— Конечно! Наташенька была ангелом для него. Очень светлый человек. Я понимаю, что для Ярослава она была и музой, и вдохновением, и мамой сына (у Ярослава и Натальи маленький ребёнок). Мы все друзья, мы все рядом с Ярославом. Наташа была очень гостеприимной, она оберегала Ярослава, дарила все своё тепло, порой охраняла  от плохих людей, видела всех насквозь. На самом деле, все песни, которые исполнял Ярослав, посвящались Наташе, он ее очень любил, любит и будет любить. 

— Наташа тоже занималась музыкой?

— Нет. Она была прекрасным фотохудожником. На всех мероприятиях, квартирниках Наташа всегда была с фотоаппаратом. Все эфиры, клипы Ярослава обсуждались с Наташей. Трагическая случайность, что она полетела с Ярославом на это выступление. Может, потому что давно не было концертов, наверно, Наташа решила поддержать Ярослава. 

— Они вместе редко летали на концерты по городам?

— Очень редко. У Ярослава была команда, но в этот раз они решили полететь вместе. Я даже нюансов не могу выяснить, где сидела Наташа в машине в момент ДТП. Страшная трагедия для семьи.

 

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *