Охранника задержали после жестокого избиения пьяного пассажира на станции МЦК


0

Дебош на станции МЦК плачевно закончился и для подвыпивших пассажиров, и для сотрудника службы безопасности: один уехал в больницу, другой в околоток. Стражам правопорядка предстоит выяснить, на чьей стороне правда.  

Фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», инцидент произошел 6 февраля после полуночи на станции МЦК «Ростокино». Трое подвыпивших молодых людей решили поживиться содержимым вендингового аппарата, установленного на платформе. Естественно, на безвозмездной основе. Однако просто так аппарат продукцию отдавать не хотел, и мужчины решили применить к нему грубую физическую силу. В этот самый момент они и попали в поле зрения охранников. Секьюрити подошли к дебоширам и сделали им замечание. Однако молодцы по-хорошему успокаиваться не хотели, и конфликт перерос в драку. В какой-то момент один из охранников, 28-летний Игорь (имена изменены) нанес несколько ударов в голову 25-летнему жителю Подмосковья Андрею. Мужчина упал. 

Один из очевидцев вызвал «скорую». Андрей был госпитализирован с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом основания и свода черепа. Его приятель с вывихом руки каретой «скорой помощи» тоже был доставлен в одну из столичных больниц. Третий товарищ предпочел удалиться до приезда медиков и полиции.

Игоря с пятью коллегами повезли в территориальный отдел полиции. После дачи объяснений безопасник был задержан. Остальных охранников отпустили под обязательства о явке.

Игорь полтора года назад перебрался из родного города к сестре в Московскую область, устроился на работу. Дома у мужчины подрастает дочь      

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *