• Вс. Апр 11th, 2021

Партнерский рынок

Свежие новости России и мира

Дочь олимпийского чемпиона Блинова объявила о его исчезновении

Автор:News Team

Фев 12, 2021

Дочь олимпийского чемпиона по конному спорту Александра Блинова рассказала об исчезновении отце. По словам Анастасии, Александр Иванович пропал 9 февраля. Родные обратились в правоохранительные органы и к волонтерам.

Фото: vk.com/id559895247.

Друзья и родные 66-летнего олимпийского чемпиона Александра Блинова бьют тревогу. Спортсмен пропал несколько дней назад, к поиску подключились волонтеры и полиция, но пока безрезультатно.

Как рассказала нам дочь Александра Ивановича Анастасия, отец не выходил на связь с вечера 9 февраля.

«В этот день, примерно в 11-12 часов у него должен был быть автобус из села Андреевское до Можайска, — говорит Анастасия. — Отец направлялся в отделение банка, чтобы получить пенсионную карту. На связь он выходил 9 февраля в 9:29 утра и сказал, что вернётся на работу к 2 часам дня.

Я позвонила около семи вечера, потому что он не перезвонил, но отец не брал трубку. Я тогда подумала, что, наверно, он занят. На следующий день телефон уже был отключён. Позвонила вбанк, где мне сообщили, что карта не выдана, значит, папа там не был».

— У Александра Ивановича были проблемы со здоровьем?

— Насколько я знаю, нет. Но он может прихрамывать на одну ногу после давнишней операции. Сейчас новая информация поступила об отце, что, якобы, он из села Андреевское так и не уехал, опоздал на автобус и последний раз его видели в местном магазине.

Знакомые Блинова также отметили, что Александр Иванович посещал конно-спортивный клуб «Высота».

Друг чемпиона Александр Евдокимов заявил, что общался с ни перед исчезновением. «Я с ним разговаривал дня три тому назад, — отметил Евдокимов.— Он находился где-то в Подмосковье, точное место не скажу. Я поинтересовался, как его дела, он ответил, что все хорошо, пытается открыть школу верховой езды».

Справка «МК»: Александр Блинов — олимпийский чемпион 1980 года в командном троеборье и Заслуженный мастер спорта СССР (1980).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2020 — 2021