Отцом замороженных в лесу детей оказался глава ювелирного дома


0

Отцом двоих малышей, которых мать чуть не заморозила в лесу, оказался известный столичный ювелир. Мужчина до сих пор в шоке от случившегося и недоумевает, что могло подтолкнуть возлюбленную на такой поступок.

Фото: pixabay.com

Как мы сообщали ранее, ночью 12 февраля сотрудники полиции в лесополосе поселения Сосенское обнаружили 33-летнюю жительницу Подмосковья Елену (имя изменено) с тремя несовершеннолетними детьми (им 10 лет, 2 года и 10 месяцев) Женщина находилась в невменяемом состоянии. По словам старшего мальчика, мама привезла их молиться в лес. Предварительно она раздела детей догола и обнажилась сама. Малыши получили обморожение и были госпитализированы. Их мать также доставлена в больницу.

Как рассказал источник, отцом двоих младших детей оказался глава известного ювелирного дома. Мужчина познакомился с девушкой три года назад – у нее уже был маленький сын от прежних отношений. Закрутился роман, однако связать себя узами брака с возлюбленной коммерсант не мог, так как был женат и воспитывал четверых детей.

Через год у пары родился сын и вслед за ним еще и дочь. Бизнесмен полностью обеспечивал детей и их мать. Недавно он купил возлюбленной квартиру в Московской области. В последнее время отношения между ними стали портиться. Елена стала очень религиозной, все чаще говорила, что жизнь во грехе ей не подходит. За несколько дней до случившегося, после очередной ссоры из-за разногласий по поводу дизайна новой квартиры, бизнесмен приехал проведать малышей. Поведение Елены показалось ему немного странным, она была явно чем-то раздражена. А вечером женщина перезвонила ему и стала обвинять в том, что якобы во время последнего визита он что-то подсыпал ей и теперь она ничего не помнит.

11 февраля днем мужчина вновь заехал навестить детей, однако дома никого не застал, на телефон Елена не отвечала. Уже ночью ему позвонили из полиции и рассказали о случившемся. Ювелир просто в шоке от поступка любовницы, так как дети всегда были смыслом жизни для женщины.

Мужчина уже подал документы на установление отцовства и готов взять на себя воспитание малышей. Старшего сына Елены бизнесмен тоже не планирует бросать в беде — мальчик мечтал учиться в кадетском корпусе.

Что же касается горе-матери, следователи возбудили в отношении женщины уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *