Избитый Епифанцевым режиссер Мусаев раскрыл детали драки


0

Режиссер Ростислав Мусаев, который пострадал в драке с актером Владимиром Епифанцевым, раскрыл подробности массовой потасовки. Он написал в своем Instagram, что ситуация была «действительно страшна».

«Одну новость, скажу Вам: я защищал, не свою девушку, это не моя жена, я защищал девушку, видя, как обращается с ней здоровенный мужик», — написал Ростислав и добавил, что поступил бы точно так же, если бы на месте той девушки была чья-то другая супруга

Режиссер подчеркнул, что просто стоять и смотреть на избиение другого человека — это не его история. Он добавил, что ему безумно больно и обидно, что такое произошло. Мусаев также поблагодарил всех тех, кто оказал ему поддержку после инцидента.

В то же время режиссера возмутила реакция интернет-пользователей. «Сил нет, какой злой человек в интернете, и какова сила его агрессии и злобы на все вокруг», — посетовал он.

По данным СМИ, потасовка началась в одном из ресторанов с конфликта одной девушки с бывшей женой Епифанцева — Анастасией Веденской. Первая начала бросать в оппонентку бокалы и попала в нее, в результате чего у актрисы началось кровотечение.

После этого началась драка между спутниками артистки и ее обидчицы, к которой вскоре присоединился Епифанцев. Отмечалось, что он схватил за шею обидчицу бывшей жены, в этот момент вмешался Мусаев.

В результате режиссер получил несколько ударов по лицу и был госпитализирован.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *