Михалков нашел страшный смысл в улыбках Ельцина и Навального


0
Categories : Политика

В соцсетях обратили внимание на высказывание режиссера Никиты Михалкова. Он оценил портретное сходство первого президента России Бориса Ельцина и оппозиционера Алексея Навального. По его мнению, их идентичные улыбки символизируют «развал» России и СССР. 

«Посмотрите, как интересно. Какой символ развала Советского Союза с этой улыбкой. И точно такая же улыбка — символ развала России», — заявил Михалков, при этом демонстрируются улыбающиеся Ельцин и Навальный.

Также режиссер предложил «соединить» и сравнить, что произошло со страной после соглашения в Беловежской пуще и тем, что с «огромным трудом» и «дикими усилиями» стало происходить в 2000-е годы.

В соцсетях тем временем припомнили Михалкову, как он активно поддерживал Ельцина во время предвыборной кампании 1996 года. В частности, приводится ролик: на этой записи режиссер сравнивает Россию с женщиной, которой нужен такой «мужик» как Ельцин.

Отметим, что Михалков не первый, кто отмечает внешнее сходство первого президента РФ и Навального. Так лидер КПРФ Геннадий Зюганов однажды назвал оппозиционера «молодым Ельциным», который, в отличие от него, не злоупотребляет алкоголем.

Навальный прилетел в Россию из Германии 17 января и был задержан в аэропорту. Впоследствии суд отменил ему условный срок по делу «Ив Роше», заменив его на реальный. Одновременно идет процесс по обвинению оппозиционера в оскорблении ветерана Великой Отечественной войны.

Также читайте: «Сафронов высказался о соседстве могил Бузовой и Михалкова»

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *