• Вс. Апр 11th, 2021

Партнерский рынок

Свежие новости России и мира

Мужчина из ревности застрелил бывшую жену в торговом центре

Автор:News Team

Фев 17, 2021

Очередная трагедия из серии «домашнего насилия» шокировала Новомосковск в Тульской области: прямо средь бела дня в людном торговом центре мужчина выстрелом в голову убил свою бывшую жену, 40-летнюю Юлию, владелицу агентства недвижимости, маму двоих детей, причем один из них – сын убийцы. Преступник уже несколько раз сидел за разбой, но это не смутило женщину, когда она решила выйти за него замуж. Мы выяснили, какие отношения были у бывших супругов и что привело к трагедии.  

Фото: Следственный комитет РФ

Женщины снова и снова попадают на один тот же «крючок»: связывают свою жизнь с бывшими зэками, педофилами, убийцами, наивным образом полагая, что уж с ними-то они исправятся. Но чудес не бывает.  

По версии следствия, днем 15 февраля в одном из офисов торгового центра 42-летний мужчина  выстрелил в голову своей бывшей супруге, женщина скончалась на месте. По словам свидетелей, Юлия находилась в это время в маникюрном салоне. Как нам рассказали жители города, «ТЦ на Маяковке» представляет собой здание с длинным коридором, вдоль которого направо и налево располагаются отдельные комнаты — магазинчики, офисы, салоны-парикмахерские и т. д. Подозреваемого задержали в поселке Грицовский в 20 км от Новомосковска, по факту убийства возбуждено уголовное дело. 

Женщины нередко становятся жертвами именно бывших: мужей, сожителей, любовников. Даже когда они сбегают от своих извергов или пьяниц, психопаты нередко настигают их даже спустя годы. Так произошло и в этом случае. Друзья Юлии рассказали «МК», что у нее появился молодой человек, и бывший об этом узнал. Казалось бы, пара была в разводе, но Михаил, судя по всему, по-прежнему считал, что Юля «принадлежит ему». 

Погибшая Юлия. Фото: Соцсети

У погибшей осталось двое детей: совершеннолетняя дочь, которая учится в Туле и живет отдельно, и маленький родной сын убийцы, которого после трагедии передали родным по Юлиной линии.

   Мы разыскали родственницу Юлии, и она рассказала нам о ее жизни с Михаилом:

  –  Они прожили вместе два года, Юля знала, что он сидел три раза, начиная с 2000 года, насколько я знаю, за разбой. Жили они не очень хорошо, характер у него тяжелый, всегда должно быть все по его и идеально: идеальная жена, идеальный ребенок, идеальный порядок в доме. Они постоянно ругались. Юля сначала работала риелтором, а потом открыла свое агентство недвижимости, а Михаил никем не работал, обычный бандит… Хотел всего и сразу, но за всю жизнь не работал нигде, пил, деньги мог взять у кого угодно, – его все боялись! Они развелись два года назад, потому что Юля не выдержала его пьянок, выгнала его. Но они продолжали общаться из-за сына. 

– Юлия жила с  новым мужчиной? Михаил мог убить из ревности?

– Насколько я знаю, они вместе не жили, но он ухаживал за ней… С Мишей они вроде бы поругались из-за того, что она не дала ему сына, но, если честно, он ему и не нужен был, он постоянно пил. Он вполне мог убить из ревности, у него был вспыльчивый характер, да еще пьянством это было усугублено. Ему не нравилось, что она кого-то нашла себе. И в тот день он был пьян.

— Какой была Юлия?

— Она была удивительно светлым человеком. Всегда помогала всем, очень красивая и умная женщина.

Один из главных вопросов, в котором пытаются разобраться органы, – как вооруженный мужчина смог зайти в помещение торгового центра. Прокуратура Тульской области проводит проверку по факту проноса оружия в здание. Предположительно это был обрез, который убийца пронес в здание в спортивной сумке. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2020 — 2021