• Вс. Апр 11th, 2021

Партнерский рынок

Свежие новости России и мира

В Москве школьники задержали насильника, напавшего на девочку

Автор:News Team

Фев 17, 2021

Двое 15-летних подростков задержали насильника, который напал на их подругу-ровесницу. Злодей работал уборщиком в ресторане и после случившегося попытался как ни в чем не бывало вернуться к своим обязанностям.  

Фото: Наталия Губернаторова

14 февраля около 21 часа компания молодых людей решила отметить День святого Валентина в ресторане быстрого питания в одном из торговых центров на севере столицы.

15-летняя ученица 8 класса Елена (все имена изменены) и двое ее друзей-сверстников сидели за столиком, уплетали бургеры, бурно и весело общались. Елена захотела позвонить своим друзьям и вышла на улицу, так как в помещении было очень шумно. Зайдя за угол и набрав номер, девочка не заметила, как к ней сзади подошел молодой человек восточной внешности. Он, улыбаясь, попытался познакомиться и стал просить номер телефона школьницы. 

После того, как девочка отказалась, незнакомец стал хватать Елену за плечи, залез руками под куртку и стал ощупывать тело школьницы. Когда девушке все-таки удалось вырваться, она забежала в ресторан и рассказала все своим друзьям, описав приметы нападавшего. Подростки оказались не робкого десятка и рванули на улицу.

Как ни странно, незнакомец как будто и не пытался скрыться. Ребята скрутили любвеобильного негодяя и передали его охранникам торгового центра, которые вызвали полицейских. Тем временем парни пошли проводить Елену до дома. Когда девочка рассказала все отцу, тот отправился в полицию писать заявление. Задержанным оказался 19-летний гость столицы, уборщик соседнего ресторана, располагающегося в том же торговом центре.

В результате нападения Елена получила повреждение правого плеча, к тому же ее психологическое состояние оставляет желать лучшего. 

Следственным комитетом по факту нападения на девушку возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего). Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.  

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2020 — 2021