Родные «водителя без лица» назвали неожиданную версию выстрела


0

Между жизнью и смертью находится 45-летний водитель, получивший  в каршеринговой машине тяжелое ранение в лицо из дробовика. Близкие уверяют, что проблем у мужчины не было – считают, на него было совершено нападение.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 45-летний Михаил в ночь на 16 февраля был обнаружен возле СНТ в подмосковных Котельниках со страшной травмой – у него фактически отсутствовало лицо. Рядом в машине лежал дробовик, зарегистрированный на Михаила. В тяжелейшем состоянии мужчину переправили в Люберецкую больницу и подключили к системам жизнеобеспечения. Он в коме на ИВЛ. Местные врачи, как могли, залатали ткани, но пациент нуждается в куда более серьезных операциях.

Так как в больнице нет нейрохирургов, супруга раненого настаивает на переводе в московскую больницу. У Михаила нарастает отек мозга, а в голове остались дробины. Отдельная проблема – это состояние тканей лица. Счет жизни идет на часы.

Со слов близких, Михаил никогда не высказывал депрессивных мыслей. Он был жизнелюбивым и радостным человеком, всем помогал и обожал свою 16-летнюю дочку. Трудился главным инженером по проектированию слаботочных систем, иногда выезжал на объекты по ночам. Что касается оружия, это был его дробовик, приобретенный более 15 лет назад. Мужчина часто отдыхал на даче в глухой деревне и хотел чувствовать себя в безопасности.

Михаил планировал перерегистрировать оружие, для чего и взял его с собой, а потом продать. В ту ночь он ехал в Москву от 80-летнего отца, у которого ночевал в воскресенье. Супруга считает, что мужчина кого-то подсадил в салоне по пути, а незнакомец совершил нападение. Впрочем, полицейские опровергают присутствие иных пассажиров в машине. Мотив остается непонятен. У раненого не было ни врагов, ни финансовых обязательств, ни каких-то других серьезных проблем.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *