Укупник рассказал, как его заткнула Пугачева


0
Categories : Общество

Российский музыкант Аркадий Укупник начинал свою карьеру в шоу-бизнесе как продюсер и поначалу не выходил на сцену. Однако все изменилось после встречи с Аллой Пугачевой.

Фото: Наталья Мущинкина

Певец рассказал, что в свое время открыл одну из первых в стране частную звукозаписывающую студию. Однажды туда пришла записываться дочь Пугачевой Кристина Орбакайте. Она записала два дубля, однако на третьем она поссорилась своим первым мужем Владимиром Пресняковым, после чего они ушли.

Укупнику не оставалось ничего другого, как «склеить» песню из имеющихся дублей. Однако результат Пугачевой понравилось и она поручила снять клип на песню, при этом певица выступила в качестве режиссера.

«Я пришел на съемку, тряслись поджилки, через час осмелел и стал что-то комментировать. Алла повернулась: мальчик, тебя здесь много, говорит. И я заткнулся», — признался музыкант в интервью программе «Судьба человека».

Впоследствии Укупник принес певице кассету с песнями группы «Кармен», которую на тот момент он продюсировал. При этом на обратной стороне были песни, которые исполнил сам Укупник.

По словам музыканта, Пугачева перезвонила ему и заявила: «Парни еще сырые, а вот на обратной стороне ты поешь? Вот тебя я возьму».

Аркадия пригласили на «Рождественские встречи» и он начал свою карьеру на отечественной эстраде как певец.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *