Гостью санатория в Новой Москве напугали два диких медведя


0

Полицейские Новой Москвы проверят заявление женщины, отдыхающей в оздоровительном комплексе «Десна» в поселении Воскресенское, которая якобы видела медведицу с медвежонком. Правда, фотографий дама не сделала, а местная служба безопасности следов зверя не обнаружила.

Фото: pixabay.com

Со слов гостьи комплекса по имени Гузель, около полудня она была на горке, где ее 5-летняя дочка каталась на ватрушке. Вдруг дочка крикнула: мама, гляди, мишки! Женщина повернула взгляд в сторону лесополосы и обмерла, увидев двух медведей — вероятно, самку медведя и медвежонка. Дама утверждает, что медвежонок шел впереди медведицы, и все это было примерно в 50 метрах от нее. 

Подойдя чуть ближе, медведица посмотрела женщине в глаза, а потом звери развернулись и пошли по снегу в горку. А отдыхающая бросилась искать службу безопасности оздоровительного комплекса. На место вызвали полицию. Так как снега насыпало много, то добраться до места, где якобы видели двух медведей, не получилось — полицейский увяз в снегу. Следов зверей никто не увидел, как и самих животных.  По словам местных охотников, медведи в этих краях никогда не жили. Предположение, что животные убежали из частного зоопарка, расположенного неподалеку, не подтвердились — там медведей не держат.

Женщина написала заявление в полицию. Секьюрити пансионата усилят бдительность, так как многие отдыхающие проводят время на свежем воздухе.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *