Ученик рассказал гнусные подробности о физруке-растлителе


0

Всплыли шокирующие подробности гнусного поведения учителя физкультуры из школы в селе Подкаменная Иркутской области, растлевавшего детей. Вся правда вышла наружу после того, как пятиклассник пожаловался маме, что педагог во время игры в «фанты» на своем уроке физкультуры заставил его целоваться с другим мальчиком.

Мама написала заявление в школу, после чего физрука молниеносно уволили, даже не дожидаясь результатов официальной проверки. Оказалось, что этот учитель и раньше был замечен в секс-домогательствах в отношении подростков, но почему-то руководство школы не обращало на это внимания.

Мы поговорил с девятиклассником этой школы, который многое рассказал про своего учителя.

Фото: pixabay.com

Мужчина ( ему около 35 лет) устроился на работу учителем физкультуры в школу примерно три года назад. В селе ходили слухи, что с предыдущего места работы его уволили за то, что он отправил подросткам интимные видео с собой в главной роли.

Девятиклассник рассказал «МК» о физруке:

– Как учитель он открытый, веселый, но очень пошлый, любил шутить на «эти» темы. Я видел ролики, где он сидит в туалете и занимается самоудовлетворением, и где он занимается «этим» с мужчиной. Эти видео есть в нашем местном паблике «Подслушано в». Он сам сливал эти ролики с собой в Интернет года четыре назад.

Еще мой знакомый, который окончил школу в прошлом году, рассказывал, что где-то три недели назад физрук посылал ему СМС «любовного характера» в два часа ночи, звал посидеть с ним в машине, предлагал за это 500 рублей, делал разные намеки. Он отказался.

– А что вам известно о случае с пятиклассниками?

–  Я знаю этих пятиклассников. На уроке физкультуры учитель заставил их играть в «фанты», когда нужно исполнять разные задания. Он угрожал им, что поставит «двойки», если они не поцелуются. В итоге они поцеловались, один из мальчиков рассказал своему отцу. Отец рассвирепел, сказал, что «убьет физрука». Жена стала его успокаивать, сказала, и что она лучше напишет заявление. И его потом уволили. 

Он с семьей собирается теперь съезжать с Подкаменной. Я знаю, два года назад его уже хотели уволить из школы за то, что он заставлял мальчиков делать шпагат, растяжку, это все снимал на видео. На него жаловались родители. Но у него много связей, поэтому его не увольняли.

Надо сказать, что школе вообще «везет» на физруков. В 2016 году учителя физкультуры этой же школы обвинили в несчастном случае на стадионе, когда погиб ребенок: на семилетнего мальчика упали футбольные ворота, в результате чего он скончался от травм. И, хотя ЧП произошло не на уроке физкультуры, тем не менее, как рассказал нам девятиклассник, на физрука «спихнули» всю вину за ЧП, потому что он не закрепил ворота».

В министерстве образования Иркутской области «МК» описали ситуацию так: «Минобразования совместно с администрацией Шелеховского района проводят проверку по факту публикации в СМИ материалов о противоправных действиях учителя физкультуры. В настоящее время педагог уволен». На вопрос, почему же педагога уволили еще до проверки, отвечать отказались.

Между тем среди пользователей в соцсетях есть и защитники педагога: «Не верю. Дети очень жестокие. Они стадному инстинкту подчиняются. Если решили кого-то уничтожить, они дружно все будут врать и уничтожать. Надо защищать педагогов, и особенно мужчин. Скоро вообще никто в школах работать не будет». «Я не особо удивлюсь если, это был сговор. Моя подруга работает в школе, там таких примеров очень много».

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *