Дана Борисова огласила свою версию слива ее интимного видео


0
Categories : Общество

Российская телеведущая Дана Борисова в интервью «Экспресс-газете» рассказала, как живет и чем занимается в настоящее время.

Фото: Геннадий Черкасов

Вот уже несколько лет бывшая ведущая «Армейского магазина» ведет трезвый образ жизни. Знаменитость смогла побороть алкогольную и наркотическую зависимостью, но неприятные эпизоды из прошлого до сих пор ей досаждают.

Например, недавно в Сеть слили откровенное видео с самоудовлетворением звезды. Злиться на того, кто выложил в интернет пикантный ролик с ее участием, Дана не стала.

«Если кто-то постоянно сливает мои интимные видео, значит, в этом есть и моя вина. Стараются недоброжелатели. Но ни о чем жалеть и жаловаться не собираюсь», — поделилась подробностями Борисова, отметив, что всегда относилась к себе с большой долей самоиронии.

Справившись с пагубными пристрастиями, телеведущая смогла найти общий язык с дочерью Полиной. В данный момент девочка живет вместе с матерью.

Дана призналась, что год назад с ребенком было непросто из-за переходного возраста. По словам Борисовой, дочка раскидывала все вокруг, капризничала, срывалась не по делу и даже ругалась матом, поэтому ей приходилось включать терпение и мозги.

44-летняя собеседница издания рассказала, что отец перестал принимать участие в жизни наследницы, и вся его помощь сводится к назначенным судом 15 000 рублям алиментов в месяц.

При этом на материальное положение Борисова не жалуется, поскольку активно ходит по скандальным телевизионным шоу, зарабатывает на рекламе, а также трудится в качестве штатного сотрудника в Федеральном агентстве новостей (ФАН).

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.