Пытаясь отомстить за жену, гастарбайтер сжег себя вместе с магазином


0

Огненная вендетта в Подмосковье закончилась госпитализацией для самого ее организатора. Мужчина из мести хотел спалить цветочный магазин, а в итоге сам оказался на грани жизни и смерти.

Фото: АГН «Москва»

23 февраля в Реутове, когда торговая точка уже закрылась после трудового дня, ко входу подъехал 21-летний уроженец республики Узбекистана Алишер. Парень достал из машины канистру с бензином и выплеснул ее содержимое на дверь и стены магазина, после чего поджег его. Однако пироман явно был не специалистом в этом черном деле. Горючая смесь попала на рукава его куртки и штанины джинсов, которые вспыхнули похлеще злополучного ларька. Прохожие вызвали «скорую» и полицию.

Причиной хулиганского поступка мигранта явился конфликт с хозяином магазина. Как выяснилось, еще до открытия бизнесмен обещал взять супругу Алишера к себе на работу продавцом. Женщина исправно сидела дома и ждала, пока точку подготовят к открытию. Однако планы владельца резко изменились, и он, не объясняя причин, отказал будущей флористке. Девушка была очень расстроена, а супруг и подавно. Ведь жена могла уже давно выйти на другую работу и приносить доход в семейный бюджет. Алишер не мог стерпеть обиды и решил таким образом наказать несостоявшегося работодателя супруги.

Кстати, сам магазин пострадал лишь самую малость, а вот горе-поджигателя с ожогами 60% тела госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы. В отношении него уже возбудили уголовное дело, но доживет ли он до суда – большой вопрос.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *