Бывшую жену Аршавина Алису Казьмину ввели в кому


0

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина попала в реанимацию и несколько дней провела в коме. Об этом в соцсетях рассказала ее мать Наталия Сарычева. Ранее сама Алиса призналась, что очень тяжело болеет — недуг буквально изуродовал ее лицо.

«Ты вернулась к нам…., моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме», — написала Наталия Сарычева на своей странице в Instagram.

Женщина выразила надежду, что после восьми дней между жизнью и смертью ее дочь будет жить дальше. Отметим, что в последние две недели экс-жена футболиста не появлялась в соцсетях, вызвав беспокойство подписчиков.

Ранее Алиса рассказала, что тяжело заболела, причем болезнь очень сильно отразилась на ее лице. Девушка долгое время на фотографиях в соцсетях прикрывала свой нос руками, однако недавно все решилась показать свое измененное лицо.

Один из экспертов предположила, что Казьмина страдает от гранулематоза Вегенера. Эта болезнь считается неизлечимой и очень опасна для здоровья человека. Болезнь относится к к аутоиммунным АНЦА-ассоциированнным некротизирующим васкулитам: она повреждает стенки кровеносных сосудов, а это приводит к разрушению окружающих тканей.

Специалист также отметила, что даже наступившая ремиссия рано или поздно все равно уступит болезни, хотя агрессивные методы лечения могут обеспечить ремиссию на несколько лет. Казьмина ранее так же говорила о том, что один раз врачи буквально вытащили ее с того света.

Недавно стало известно, что Аршавин через суд добился выселения Алисы и ее детей из дома под Петербургом, который записан на мать спортсмена. У Алисы двое детей от первого мужа, в браке с футболистом родилась дочь Есения.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *