Психолог назвала подарки на 8 Марта, способные разозлить женщин


0
Categories : Общество

Наиболее неудачные подарки женщинам на 8 Марта перечислила кандидат психологических наук Юлия Кочетова. Мужчинам следует уделить особое внимание поздравлению, ведь безразличный подход может нанести непоправимый ущерб отношениям.

Фото: pixabay.com

Так, не стоит дарить на праздник сладкие подарки. По словам эксперта, это очень банально, тем более, что многие девушки предпочитают следить за своей фигурой. Сейчас наступает теплая пора, а это значит, что многие представительницы прекрасного пола начнут подготовку к пляжному сезону.

Также не следует дарить ненужные сувениры, мягкие игрушки, чайные сервизы и различные статуэтки – такие подарки не принесут ни пользы, ни удовольствия, передает АГН «Москва».

Кроме того, нельзя дарить на праздник предметы личной гигиены. Дело в том, что у всех женщин есть личные предпочтения при выборе средств – в этой области слишком много мелочей, которых не понимают мужчины.

С особой осторожностью нужно подходить к выбору в качестве подарка бытовой техники. Любой прибор может внушить девушке мысль, что она должна усовершенствовать свои навыки хозяйки. На праздник можно подарить косметику, парфюмерию, цветы или деньги.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.