Холостяк Корчевников прямо в студии приударил за участницей шоу


0
Categories : Общество

Российский телеведущий Борис Корчевников является известным холостяком. Несмотря на свою популярность, шоумен никак не может встретить единственную и неповторимую спутницу жизни. Так, в эфире собственной программы знаменитость решил приударить за дочкой актера Геннадия Сайфулина Анастасией.

Фото: en.wikipedia.org

Все произошло во время съемок программы. По словам отца семейства, Анастасия всегда оставляет за собой последнее слово. С ее мнением считается каждый родственник. Девушка закончила продюсерский факультет ГИТИСа и в настоящее время строит карьеру киноагента.

Желая узнать о девушке побольше, Корчевников поинтересовался, не замужем ли она. На это Сайфулин ответил, что у его дочери были «серьезные варианты», но ни к чему хорошему они не привели.

В ходе короткого диалога Анастасия отметила, что планирует сходить с Корчевниковым в кино. Она не стала комментировать свои «серьезные варианты», оставив эти истории в секрете. Недолго думая, телеведущий решил проверить репертуар кинотеатров. По всей видимости, ему всерьез приглянулась дочь Сайфулина.

«Такая красивая девушка недолго будет не замужем», – многозначительно подчеркнул Корчевников в эфире телеканала «Россия 1».

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *