Названы самые оригинальные способы отметить 8 марта


0
Categories : Общество

Впервые с начала пандемии сотрудники компаний массово поздравляют женщин не через социальные сети, а вживую. Одни зовут в офисы музыкантов, другие заказывают банкет в ресторане, третьи организуют корпоратив в лофте, с играми и легкими закусками. Появились и новые, оригинальные способы встречи женского праздника.

Подготовка к 8 марта началась загодя: велась работа по организации торжеств, записи подарочных хитов на студии и закупка презентов для красивой половины человечества. Классика — когда приглашаются сольные музыканты, кавер-группы, балет, официанты-аниматоры, которые рано утром встречают сотрудников в фойе бокалом игристого.

— У наших клиентов самыми востребованными для поздравлений стали саксофонисты, скрипачи и струнные квартеты. Заказчики с утонченным вкусом выбирают арфисток. Популярны запросы и на диджеев, — говорит директор агентства Art4Ever и студии GrushaMusic Емельян Коваленко.

Один из самых шикарных и безопасных с санитарной точки зрения вариант — полностью арендовать 8 марта ресторан для тесной компании и заказать звезд первой величины, продолжает Емельян Коваленко. В моде Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Полина Гагарина, Светлана Лобода, Зиверт, Егор Крид, Niletto. Востребованы группы Би-2, Мохито, Imanbek, Моральный Кодекс, Vengerov & Fedoroff, DJ Smash и Гоша Куценко.

В богатых организациях в ходу корпоративные выезды за счет работодателя на горнолыжные курорты. Разумеется, российские — например, на Красную Поляну (Сочи) или в Шерегеш (Кемеровская область).

Впрочем, окончательно онлайн-форматы не ушли. «После снятия части ограничений и отмены «удаленки» появился фиджитал-формат — гибрид офлайна и онлайна», — говорит ивент-продюсер Инесса Холоденина. Новые реалии — интерактивный квест, который начинается со входа в офис или в лофт. Сотрудники получают планшеты и VR-очки, а потом бродят по зданию в поисках спрятанных артефактов, выполняя задания от коллег и разгадывая их загадки.

Из подарков для женщин актуальны сертификаты на коуч-сессии от топовых практиков, имиджмейкеров по шопинг-сопровождению и разбору гардероба, фотосессии. Многие дамы изъявляют желание получить возможность пройти популярный фитнес-марафон или посетить курсы по повышению квалификации. Руководители компаний такое рвение только приветствуют.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *